Musikverein Bietingen e.V.
Begeisterung für die Musik ist unsere gemeinsame Leidenschaft
Unsere nächsten Termine:

Vatertagsfest
Vatertag, 09. Mai, ab 11 Uhr auf dem Schulhof in Bietingen (bei schlechtem Wetter in der angrenzenden Turnhalle)

Wir freuen uns auf Euch!
Wir sind ein aktiver Verein. Ein Frühlings-/Sommerkonzert sowie ein Winterkonzert geben die Eckpfeiler für die Proben vor. Mit unserem Vatertagsfest sowie unserem Osterfunken tragen wir zum aktiven Dorfleben bei. Selbstverständlich sind wir für unsere befreundeten Vereine an Ihren Festen aktiv und tragen musikalisch zum Gelingen dieser Veranstaltungen bei. Für uns steht das gemeinsame Musizieren auf Mittelstufen Niveau und der Spaß am Verein im Vordergrund. Man sagt uns nach, dass wir eine tolle Truppe seien.

Gegründet haben wir uns im Jahre 1902. Aktuell sind wir 30 Mitglieder und freuen uns immer über Zuwachs. Unser Repertoire umfasst die böhmischen Lieder genauso, wie die konzertante und neue Musikrichtungen. Wir sind bemüht, für jeden Anlass die richtige Stückauswahl zu treffen. Wir sind jung und jung geblieben.

Du hast Interesse, bei uns mitzuspielen? Dann komm vorbei.
Unser Probentag ist der Freitag. Um 19.45 Uhr spielen wir uns warm und um 20 Uhr starten wir in unserem Probelokal in Bietingen, Schulstraße, mit der Probe.

Flöten

Florian Hahn
Tobias Vonderach

Unsere Aktivmitglieder:

Im Video stellen wir uns nochmal genauer vor:
Und hier noch ein paar Impressionen...