Musikverein Bietingen e.V.
Begeisterung für die Musik ist unsere gemeinsame Leidenschaft
facebook_button.JPG
Unsere nächsten Termine:

Derzeit können wir leider aufgrund des Coronavirus nicht proben.
Auch unseren Osterfunken am Ostersonntag und unser geplantes Konzert am 25. April müssen wir leider absagen.

BLEIBT GESUND!

Probewochenende

Proben, Proben, Proben - und die gesellige Zeit genießen.
Das tun wir bei unserem jährlichen Probewochenende. In den letzten Jahren waren wir in der Jugendherberge in Rottweil, wo wir ideale Möglichkeiten zum Proben, Zusammensitzen und für Ausflüge haben. Am vergangenen Probewochenende waren wir beispielsweise auf dem Thyssenkrupp-Turm.
Doch wozu ein ganzes Wochenende zum Proben? Für unser Jahreskonzert, das in der Regel Mitte Dezember stattfindet. Die Stücke dafür werden meist schon seit September einstudiert - doch am Probewochenende können wir uns nochmal intensiv den schwierigen Stellen widmen und diese auch bei Registerproben herausarbeiten. Und natürlich jede Menge Spaß gemeinsam haben!

Hier ein paar Schnappschüsse vom Probewochenende 2018: